segunda-feira, 5 de julho de 2010

Receita de Arroz com Frango ou Carne


Sobrou Carne ou Frango ? hummm não joga fora não !!



Arroz com Frango


4 Porções – 10 Minutos


Ingredientes


.4 colheres (sopa) de óleo


.1 peito de frango em cubos


1 cebola picada


2 dentes de alho picados


2 tomates picados


3 colheres (sopa) de salsa picada


2 xícaras (chá) de arroz paraboilizado cru


1 cubo de caldo de galinha


3 xícaras (chá) de água


Sal a gosto


Modo de Preparo


Em uma panela de pressão ,aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango por 2 minutos . Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos.Acrescente o restante dos ingredientes, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após iniciada a pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e sirva em seguida.


Dica do Tio Kado (eu hahahah) !


O Arroz paboilizado é parcialmente fervido, ou seja, ele é o resultado do processo de tratamento de grão em casca sob ação da água e do calor. Esse tipo de produção deixa o arroz mais soltinho, rico em vitaminas e sais minerais e necessita de menos óleo para o cozimento. É encontrado em supermercados ,na prateleira do arroz convecional.

3 comentários:

  1. oi tio Kado!!!!

    beijinhos e sorte no blog, tá?!!

    Dani

    ResponderExcluir
  2. Sem desperdícios, e o melhor, parece delicioso!

    Quero aproveitar e lhe convidar para ler “É Primavera” no meu http://jefhcardoso.blogspot.com
    Será um prazer lhe receber.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

    ResponderExcluir